Rss

Спортивные покрытия для детских площадок

logoВы еще не знаете о такой компании, которая представляет услуги покрытия детских площадок? Если нет, то вы много теряете и нужно срочно узнать и познакомиться со всем этим поближе. Такая компания FlexiPark-это отличное решение и отличный выход для тех, кто хочет покрыть свою площадку или любую другую поверхность, таким материалом, как резина. Это может быть как и спортивные покрытия для детских площадок, так и покрытие для спортивных залов. Вам начинает нравится данная компания FlexiPark? Тогда на сайте http://www.flexipark.ru/ есть еще больше информации про это.

Резиновое покрытие, это не только безопасно, но и практично. Ведь такое покрытие не будет бояться дождя или снега, оно всегда будет именно в таком виде, в котором и было. И больше вовсе не нужно будет беспокоиться за то, что с вашей площадкой может что-то случиться или просто бегать и накрывать ее специальной защитой. Также такая поверхность и такое покрытие отлично будет сочетаться, ведь можно выбрать любой цвет, какой только вы сами захотите. Ну разве это не находка? Именно данная компания производит уже давно такое резиновое покрытие и гордится собой, ведь у них большой спрос заказов и клиентов, которые то и дело хотят приобрести себе данный товар и порадовать себя или своих детей.

Заинтересовало резиновое покрытие? Тогда не упускайте возможности, а просто заходите на сайт, смотрите, выбирайте и покупайте. Ничего сложного и тяжелого, каждый сможет приобрести здесь товар. Все подробности и вся информация находится прямо на сайте.

Компания

Застройщики судятся с активистом | Интересует вдавливание свай

Если вам интересует вдавливание свай, тогда вы попали точно по адресу, ведь тут всегда можно узнать про вдавливание свай. Обязательно переходите на сайт cbt-v.com.ua и узнаете все подробности сами. Советую!

newsСразу две столичные строительные компании подали иски против координатора «Форума спасения Киева» Виталия Черняховского с требованием возместить моральный ущерб, причиненный заявлениями активиста о незаконности строек. Сначала строительная компания «Житлобудинвест-УБК» подала иск против Черняховского о защите деловой репутации и с требованием возместить 50 тыс. грн. морального ущерба.

Поводом для иска стало высказывание активиста на своей странице в соцсети Фейсбук о том, что Вячеслав Непоп, директор «Житлобудинвест-УБК» строит дом по улице Шулявской, 32 без договора аренды участка и что из-за «незаконной стройки Непопа» в Тбилисском переулке треснул жилой дом и может быть уничтожен Киевский зоопарк.

Вслед за «Житлобудинвест-УБК» иск против активиста подала строительная компания «Вагра», которая планировала построить дом на Батыевой горе – по улице Волгоградской, 25. В данном случае, поводом для иска стало заявление Черняховского на митинге перед жителями Батыевой горы о том, что земельный участок компании «Вагра» выделен с нарушениями законодательства и решение о выделении является незаконным.

У застройщика забрали три гектара земли | Купить ламинат в Одессе: ламинат Quick Step, ламинат Tarkett

Если вы хотите купить ламинат в Одессе, тогда обязательно посетите сайт http://www.porada.od.ua/?grupa=18&pages=27 Вы там найдете качественный и надежный ламинат для дома. Советую всем!

zemelnij_rinok_ukraini_Хозяйственный суд Киева удовлетворил иск прокуратуры и обязал столичное общество вернуть общине земельный участок площадью 3 га вдоль улицы Кишиневской и улицы Азовской в ​​Соломенском районе.

Стоимость земли составляет около 45 млн. 300 тыс. гривен.

Суд согласился с доводами прокурора, систематическая неуплата компанией арендной платы за землю является грубым нарушением условий договора и наносит ущерб городскому бюджету. Кроме того, в нарушение своих обязательств арендатор с 2008 года не приступил к использованию земельного участка по целевому назначению и не осуществил строительство запланированного объекта, а именно жилого комплекса. Сейчас исковые требования прокуратуры судом удовлетворены в полном объеме.

Домик для кошки из картонной трубы

домик для кошки из картонной трубы
У каждой кошки должен быть свой дом, только так можно обезопасить кресла, паласы и диваны от гор шерсти. Многие понимают это и устраивают кошкам что-то типа домиков или как минимум лежанок.

Такой домик можно сделать из самых простых материалов, так например его можно изготовить из куска картонной трубы, которая осталась от рулона линолеума, а также из клея, акриловых красок, поролона и мягкой ткани.

Первым делом от большой трубы надо отпилить кусок в 50 см. Затем из него нужно сделать продольный вырез представляющий собой 10-ю часть от всей трубы. Этот кусок нужен для изготовления основания проще говоря, чтобы труба не каталась.

Далее необходимо склеить обе части, так чтобы вырез сделанный в трубе оказался сбоку, а после уже можно начинать покраску, при помощи заранее приготовленных акриловых красок. Кстати, окрашивать лучше сразу всю конструкцию, то есть как внутреннюю часть трубы так и внешнюю.

Пока сохнет краска нужно вырезать из поролона кусок, чтобы оклеить им низ трубы от разреза до противоположной стороны. После того как краска высохнет этот поролон нужно приклеить. В принципе после этого домик можно считать готовым.

Все о роботе пылесосе

робот пылесос
Робот пылесос — профессиональный программируемый прибор. Он отлично справляется с очисткой помещений любого размера и загрязненности. Робот пылесос может выполнять как сухую, так и влажную уборку. Моющий пылесос имеет специальные датчики, для того чтобы распознавать различные преграды, не падать с лестниц, не запутываться в кисточках ковра и электрических проводах, он отлично чистит углы и плинтусы. Робот пылесос самостоятельно определит тип загрязнения и поверхности (ковер, плитка паркет, линолеум или другое покрытие), и в результате подберет необходимый для данного участка режим.

Моющий пылесос убирает комнаты последовательно, пока не «удостоверится», что первое помещение блистает чистотой, ко второму не переходит. С помощью специальных щеток он чистит труднодоступные места (углы, плинтусы), может забираться и убирать под мебелью на ножках, ведь его высота не превышает 13см. Контейнер для мусора способен вместить в себя объем примерно в 1литр пыли.

Робот пылесос может работать в трех режимах: быстрая уборка (охват максимальной площади за минимальное время), максимальная уборка (применяется при

Сильных загрязнениях помещений больших размеров) и точечная уборка (применяют для очистки небольших площадей).

Моющий пылесос имеет постоянное место обитания — базу, где он заряжается. Блок питания сделан из современных материалов, благодаря чему время полной зарядки составляет около 2 часов. После подзарядки моющий пылесос, при необходимости, самостоятельно возвращается в помещение, где у него подсела батарея, и продолжает уборку. База располагается в комнате, так чтобы робот пылесос мог видеть ее. Для упрощенной навигации и направления прибора используются маячки. Они работают в двух режимах: маячок или маячок с функцией «виртуальная стена».

Маячок ставится на границе зоны, где нужно произвести уборку. Благодаря маячку, моющий пылесос распознает, где заканчивается одна комната и начинается другая. Робот пылесос не начнет уборку второго помещения, не закончив с первым. Так же маячок излучает сигналы, с помощью которых моющий пылесос находит базу. Но, даже если не использовать маячок, робот пылесос все равно уберет все помещения, а затем благополучно доберется до базы самостоятельно, затратив чуть больше времени.

Присутствие хозяина во время уборки помещения не обязательно, просто задайте необходимые данные программе, и робот пылесос начнет свою работу в указанное время и там, где ему подскажут установленные маячки.